Diálogos trocados

Diálogos trocados entre: D. Inês Constância Ama ’Madura Adorada do Calado...e Antanho Esteve Calado

“Respondendo a um texto escrito por Antanho Esteve Calado – (Ferool).

Os dialgos de "Calado" são os originais de Ferool.Os de "D.Inês Constância",são de Fátima Rodrigues.

Poeta amigo que admiro e respeito.

-----------------------------

D. Inês Constância chorosa :

- Oh... meu amor canalha... por ti fizeste com que me enamorasse... mas por outro olhar te encantaste... e aqui suspirando, me deixaste....

Meu amado insolente...meu espelho revirei...continua vesgo...nada vi! Ou meus olhos não enxergam o que meu coração não quer ver!

Calado ,misterioso!:

- Não desesperes Constância , minha amada de hoje e de amanhã talvez , meu coração te pertence , mas meus caminhos são dispersos e adversos! Meu tempo é precioso...e o dinheiro imperioso! O ontem me foi ardiloso...trabalho em demasia para um amanhã harmonioso!

Constância resignada... mas não conformada:

-Oh ..meu cavaleiro intrépido...meu amado tão desejado...que sempre tão ocupado está, armazenando seus tostões e esquecendo suas emoções.

Minha face te mostrei ... não a ocultei ...apenas algumas imperfeição abafei!... quem sabe um destes dias a vês!!

Ontem e hoje continuo com os mesmos porquês e talvez ...

Amado, meu adorado...apesar destas contradições e explosões , ingénuas e quase ignaras , - como tu mesmo me descreves- continuo aqui suspirando , sempre te esperando...eternamente te amando!

(Carlota D'Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 30/09/2006
Código do texto: T253075
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.