MINHA BELA AMADA



Noite. Madrugada fria,
perfil de mulher.
As pálpebras se cerram
em movimento felino.
O cérebro exausto
recebe consolo da alma.
Fechado para o mundo,
ganho olhos de ver.
Minha imaginação
se abstrai em voo errante.
Retraindo meu ser,
Brancos sonhos de paz.
Assombram-se ares feminis,
invadem os sentidos.
O toque... um suave perfume...
e a memória se aviva.
Relembro o delinear de seu corpo,
Nossas primeiras tardes juntos.
Desenho um sorriso maroto nos lábios.
Pressinto que um olhar
me vigia e me guarda.
São olhos a brilhar
como que preciosas joias.
São olhos que me chamam,
que em silêncio pronunciam o meu nome.
Presença oculta,
musa de verso ainda por surgir.
O principio mostra como será o futuro
Anda pelas trilhas do coração
e canta uma cantiga,
e murmura uma poesia.
É liberta, é posseira,
está porque quer estar.
Dominada por querer
Seu prazer está em servir
Oculta-se em seu manto de cabelo.
É seu adorno. Mas é ela mesma
seu maior adorno.
É bela, e ponto.
Nada acresce, nada diminui.
Pintura viva, escultura com alma,
espírito para as letras.
Comunga os músculos da paixão
com as virtudes altivas da alma
para transcender em encanto.
Para bater à porta, entrar mansa
e fazer morada no coração.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 01/10/2010
Código do texto: T2532747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.