570 _ EU ESTOU PENSANDO!!!

To aqui pensando nas eleições.

Que bela das complicações

Sem saber em quem vou votar

Se as fichas limpas ou sujas

Já estão desinfetadas.

Do pó da poeira corrupção,

Que vive a nossa nação.

E pelo meu ver! Falta Muita prisão.

Mas creio eu e com muita devoção.

Que no milênio seguinte, se vivo nós estiver

Vamos ter a democracia a valer

E a ninguém vamos ter de votar por obrigação.

Nossos valores estão em inversão.

De desobrigados que deveríamos ser.

Somos obrigados a sim Fazer...

Deus! Posso te chamar...

Aqui Senhor Pode fazer intervenção.

Nos livre dessa maldita Prisão.

Quando vou argüir os meus amigos sobre a situação.

Eles ou elas, a resposta na ponta da língua

Isso aqui não tem mais solução.

E assim, como eu vou ainda lutar.

Derrotados já estamos. Vamos então

só esperar...