Noiva de amor
 
 
La vai ela vestida de branco em solo sagrado !
É a noiva do amor na passarela encantada onde
Sonhos a tempos almejados se faz contente.
 
É um desafio do amor que um dia chegou e foi
lançado a sorte que serás selada perante o sagrado
Santíssimo e seus anjos  presente.
 
La vai a noiva na passarela encantada,
E suas damas e seu page que logo vem
com as alianças a ser abençoadas por todos
Presentes na casa de Deus e seus arcanjos.
 
A emoção toma conta, e é difícil conter as lagrimas
Da dama de branco que com sua beleza emociona
a todos presente em seu encantamento de noiva feliz.
 
O que estar selado... Assim será perante o amor que
uniu o casal presente na casa sagrada e vigiada e
Abençoada pelos santos sagrados.
 
E assim estar feita a cumplicidade do amor que
 um dia foi firmada na doce emoção do amor e da
paixão nos laços sagrados do amor vestido de branco
.