Raio do tempo

Raio do tempo

O vento sopra o tempo

que passa assobiando

por minha janela

um assobio mágico

como um canto de sereia

denso como uma paixão

de início de primavera.

Sem como ou porquê

escancaro o coração

certeza de um amor

fere a vidraça

abro a porta

a vida é como um raio

Não estou só no drama

circula em torno

de sentimentos vorazes

uma intensa trama

fossos, armadilhas,

cama.

João Junior
Enviado por João Junior em 03/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2534678
Classificação de conteúdo: seguro