Raízes

Trago flores brancas, que aquietam os pensamentos e o ambiente alegram .

Suas pétalas como nuvens, vem e vão ao vento e deixam aromas brandos .

Purifica meus olhos o mover silencioso, a beleza calma embora condenada ao breve esquecimento.

O que mais aprecio nelas, não é a cor, nem os aromas, nem as sensações que causam em meu pensar.

Maior apreço tenho à elas que tendo cortadas suas raízes ainda me causam tamanho espanto!

Não são como eu, que desde que perdi minhas raízes, vivo triste, vivo a me ausentar.

Quereria eu se assim pudesse, sem minhas raízes, como rosas, morrer a encantar!

Cristhina Rangel .

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/10/2010
Código do texto: T2537494
Classificação de conteúdo: seguro