NUNCA MAIS...

Pela janela entreaberta

os raios do sol teimavam,

pela cortina fina,

em anunciar a vida...

Mostrar alegria...

Embaixo do lençol eu me escondia.

Não estava alegre...

Não era mais feliz...

Na noite anterior, a dor

escancarou a porta do meu coração

e, por lá se instalou...

Esparramando pelo chão

todos os meus sonhos...

Desarrumando todos os meus planos,

rasgando-os em pedaços, tão pequenos,

impossíveis de serem restaurados...

Quando enfim me levantei,

sabia que iniciava uma nova vida...

A vida que eu nunca desejei...

Passei pelo quarto de meu menino,

ele dormia calmo, um anjo,

sem saber, ainda, a dor que o alcançaria...

No outro quarto, a cama arrumada

delatava a falta que me

acompanharia para o resto da vida...

Ela não mais estaria ali...

Nunca mais a gargalhada livre e linda...

Nunca mais o som alto e o eterno rodopio pelo meio da casa...

Nunca mais a pressa adolescente para tudo...

Nunca mais o burburinho de amigas e namorados,

Nunca mais o choro e o sorriso ao mesmo tempo,

por tudo e por nada...

Nunca mais...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 05/10/2010
Código do texto: T2539007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.