Lealdade...

Lealdade

Não e uma virtude fácil

implíca em vínculos implícitos...

requer atitudes reflexívas...

É uma ação a longo prazo...

lealdade,sonhos é preciso...

Sejamos amigo leal...

lealdade é uma qualidade

num ser que semea amor..

A lealdade transcede á distância...

é sagrado bem do coração...

lealdade é a verdade de sentimento...

lealdade dedicação e confiança...

É está ao lado do outro;

na saúde ,na doença,na alegria e na tristeza.

A lealdade nada mas é senão o amor filial.

lealdade ,paz e poesia.

pequena grande diferença

06/10/2010,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 06/10/2010
Código do texto: T2541121