Devolve os meus versos...

Devolva-me os versos que eu te fiz

Eles são meus!

Me enganei ao acreditar que você poderia merecê-los

Você não soube ler nenhuma palavra

Não soube interpretar-lhes a intenção

Portanto não os merece!

Eu que me despi para você em versos

Sinto agora vergonha dessa nudez

Devolva esses versos para mim

Para que eu possa te olhar nos olhos

Sem medo de me perder nesse olhar

Sem sobra e sem hesitar

Seguir pelo caminho que escolhi

E você está na contra-mão dessa estrada

Me atrapalhando em caminhar

Devolva o que é meu!

Meu sono, meu sossego, minha nudez, meus versos

E vê se leva o teu cheiro e o teu riso.

Leva a tua voz a cantar comigo minhas canções preferidas

Essas coisas tão suas

E que estão em algum lugar em mim

Eu não as quero mais!

Mas não sei como me livrar delas

Lica
Enviado por Lica em 02/10/2006
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T254268