Deus quiz*

****

Celebro ás virtudes e vícios,das pequenas cidades.

Onde todos são amigos,e compadres.

Os sorrisos nos largos lábios,

Saúdam-se ao longo da semana.

Prestativos,na alegria e nas tristezas.

Aos domingos,pela manhã,tarefa cumprida

Na missa comungam.

O sino testemunha...blém,blém,blém...

À noitinha na praça,a parlenda animada,

Se confraternizam.

Graças a Deus!!!

Segunda feira__pecam em segredo.

Um ao outro vigiando,e fofocando.

E no domingo vindouro,

Esquecem o que na semana se diz,

Rezam profundamente e dizem;

Tudo o que acontece,é por que Deus quiz.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 19/08/2010

arizla
Enviado por arizla em 07/10/2010
Código do texto: T2542973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.