MEU SONHO

É VOCÊ DE JANELAS ABERTAS

OBSERVANDO MEU MUNDO

BARULHANDO AS FOLHAS DO JARDIM

SOPRANDO PRA LONGE MEUS PESADELOS?

FOI VOCÊ QUE FECHOU A PORTA

CALANDO A SAUDADE

ME VIRANDO DO AVESSO

A PROCURA DE UM BEIJO?

E QUE NO ESCURO DA NOITE

FOI CONSTRUINDO UM CASTELO

DAQUELES DE SONHO

COM AS PEDRAS DO CAMINHO?

FOI SONHO OU É VERDADE

QUE OS CACOS FORAM SENDO COLADOS

COM ESMERO DAQUELE

QUE SONHA UM DEPOIS?

SERÁ MESMO VOCÊ

O DESEJO INFINITO QUE ME ARREBATA

APIMENTANDO AS PALAVRAS E

ME DESTRANCANDO POR DENTRO?

E DE TODAS ESSAS QUESTÕES

NÃO SERIA VOCÊ

A RESPOSTA EXATA

PRA CALAR OS PORQUES?!

ELAINE SPANI