Saudade - ente querido

A saudade não mata, mais maltrata,

Já dizia o meu avô,

Nunca tinha pensado no fato

Não tinha maltratado doutor.

Mais um dia

Ao meio dia,

A noticia do dia

Fez meu coração doer de dor.

Viajou, rapidamente,

Pra um lugar muito distante,

Onde ninguém que foi

quis voltar pra contar,

As maravilhas daquele lugar,

Lugar fantástico, exuberante, maravilhoso,

Ninguém contou, mas posso imaginar,

Pois ninguém que fora, desejou de lá voltar,

Não se sentia bem por aqui,

Talvez por isso tenha aceitado,

Tão rápido o convite pra ir,

Tudo bem,

Não fosse a pressa,

Sem um abraço, de segundos, demorado,

Sem se despedir?!

Por que não um tchau... Até mais...

Um olhar, por mais triste que fosse,

Seria um alívio,

À dor de quem ficou por aqui.

A esperança não morreu,

Um dia o mesmo trem passará,

E nos encontraremos por ai,

Não precisa ter pressa,

Nessa terra de sabiá, bem-te-vi!

Um abraço saudoso iremos dar.

E a saudade finalmente morrerá,

E nuca mais a ninguém irá maltratar.

David bandian

David Bandian
Enviado por David Bandian em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543792