Parabéns, meu amigo!!!!
Quero voar até aí,
Um abraço apertado quero te dar,
Agradecer por passar mais um ano junto de você,
Aprendendo cada dia a olhar o mundo de maneira diferente,
Aprendendo a valorizar cada momento,
Hoje, eu sou presenteada com sua amizade,
Hoje, sou alguém que a simplicidade toca a alma,
Convivendo, lendo, ouvindo toda sua sabedoria,
Obrigada por você existir,

Parabéns, parabéns!!!!!!!!!!!!!!!
Receba outro abraço!!!
E um grande cheiro nordestino no coração!!!!!!!!!



                   Parabéns pra você !!!!!!