Maturidade

A maturidade não está na velhice cansada e quase esquecida, nem na angustia nostálgica.

A maturidade é, pois, a arte de saber viver e enxergar a beleza e os horrores do mundo.

A maturidade não está na inércia, ser maduro não significa saber tudo e sim, ter a sede insaciável do conhecimento.

Ser maduro é vencer o medo do escuro desconhecido, se lançar a novas sensações, recriar e criar novos planos a cada instante.

A maturidade da vida não está na segurança da sabedoria, ser maduro na vida é reconhecer que ela é curta demais para ser guardada em um relicário.

Ser maduro é seguir o coração, realizar cada ilusão, e procurar a cada momento uma nova motivação.

Olívia Carla
Enviado por Olívia Carla em 08/10/2010
Código do texto: T2544177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.