Desamor

Sabe aquele "desamor" que dilacera os sonhos? Não é o “sem-amor” que traz o vazio, o sombrio, o medo e o desconhecido. O "desamor" é a quebra, é a perda da magia, é a volta ao começo, é, talvez, o fim ou só um novo início.

Não quero beijos que não sejam do vento beijando o meu rosto. Não quero colo, quero apenas sentir o tempo passar. Não quero palavras ao pé do ouvido, quero som alto, batidas na porta e janelas abertas. Não quero um carro de luxo, quero andar a pé na beira da praia ou da estrada. Ouvir o mar, sentir o cheiro de sal, de terra, de mato, de vida...

Quero sentir o dia e a noite em sua plenitude, e beijar suas faces.

Tocar cada pétala de rosa.

Beijar cada flor.

Falar minhas palavras.

Pensar meus pensamentos.

Amar meus amores.

Temer meus horrores.

Quero seguir meu caminho sob a luz ofuscante do entardecer.

Olívia Carla
Enviado por Olívia Carla em 09/10/2010
Código do texto: T2547229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.