Divino amor

O teu amor alimenta minha alma

Enche minha vida de alegria

Ilumina o meu viver

Tua companhia é o bastante pra não me sentir só no mundo

Supre tudo que preciso

Me completa como a alma ao corpo

Tua voz é como um bálsamo para meus dias tristes

Teu olhar me acalma

Teu carinho me faz sentir amada

Teu beijo me nutre de amor

Teu corpo me inflama

Deixa meu desejo às alturas

Mata minha sede de luxúria

Como nosso amor, não há:

Puro como a infância,

Perfeito na imperfeição,

Forte apesar das dificuldades,

Divino mesmo que “em pecado”.