A INVASÃO

Chagaspires

De repente surge no ar um zumbido ensurdecedor, persistente e ameaçador, que coloca em risco a hora mais importante da vida na terra.

Seus efeitos nefastos são igualados aos causados pela bomba que destruiu Hiroxima.

A potência e a rapidez utilizadas pelo piloto; a intrepidez e muitas vezes insistente investidas, tem causado espanto até no mais ousado camicase.

A forma voraz e impactante de seus métodos; a incessante e determinada fixação de suas idéias, deixam boquiabertos os mais competentes estrategistas.

O interessante de tudo isso é o momento exato do ato suicida. Causa indignação a qualquer ser humano que presencie a aterradora cena.

Esse fenômeno que tem abalado os alicerces de nossa sofrida geração e que acabamos de descrever é o exato momento frio e calculista da invasão da mosca em nossa sopa.

Esta ação tem causado revolta e repugnância nas pessoas.

No momento mais gostoso e importante, onde utilizamos um dos sentidos que sem sombra de dúvidas foi uma dádiva dos deuses, ela (a mosca), tem estragado o nosso sofrido paladar.

Caldos, sopas, manjares, são alvos constantes do ato repugnante e lascivo do tão ganancioso inseto.

Mas fico conformado, pois sei que esse procedimento terrorista e sem compaixão, tem como pena a morte por afogamento da raça considerada invasora.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 10/10/2010
Código do texto: T2548079
Classificação de conteúdo: seguro