...LARANJA...

O mundo anda escuro, e isso é tão claro aos meus olhos que eu não encontro local onde possa me esconder desse futuro sombrio que cerca os pensamentos. Eu leio artigos falsos de jornais sem credibilidade que demitem plurais em troca de visões singulares. Totalmente só em meu caminho procuro as flores, sei que ali ainda existe beleza e o Girassol é uma flor que pode guiar. Eu lembro dos finais de tarde com o céu multicolorido antes da noite, e em minhas recordações uma cor sempre sobressaia sobre as outras, e nem por isso as demais deixavam de ser bonitas. Quando olho para o futuro a minha frente percebo várias cores também, mas ao contrário do céu de ontem, elas parecem lutar por todo o espaço, numa composição egoísta, agressiva e sem sentido, e essa mistura é uma dor para se evitar. Eu não espero a minha morte chegar sentado em uma cadeira assistindo a TV com volume alto. Eu jogo minhas palavras bobas, que as vezes se tornam bombas sobre as idéias poluídas que impedem meu pensar, eu busco com o que me resta de forças, reunir ao meu redor opiniões e críticas que me deixem acordado para que a chama da consciência nunca venha a se apagar. Laranja é apenas uma cor que podemos chupar, sendo elas doces ou azedas.