Tão Mal...

Então... no final das contas não estou tão mal... não o quanto imaginei que fosse estar. Verdade... a notícia foi como um iceberg, seguido de uma bomba, tenho certeza que qualquer um poderia ver no meu rosto o susto. Mas, após conter meu surto psicotico, voltei ao mundo, pelo menos assim acho.

Estava até que muito animada, depois de tanto tempo, vezes seis claro, não ver... é comparado aquela semana de alivio, agora quase eterno, para o destroçado peito, um descanço.

Continuo não desejando mal, apenas desejando não mais pensar. Acho que não tem maldade nisso. Não perguntei a ninguém, como se não soubesse. Claro, que ouvir algo sobre, deu o velho frio na barriga, parei para ouvir a notícia, mas não era nada além do que não ver.

Sinceramente, desejo a felicidade, da mesma forma que desejo a mim mesma. Espero que tenha encontrado a "tal" felicidade, eu vou assim também busca-la, pena que não em "nós", mas... paciência...

Dizem que as flores não florecem no primeiro dia de primavera. Só não espero esquecer e torcer para que cresçam no inverno.

No final disso tudo, só posso repetir: ... até que não estou tão mal por não te ter...