Campina

Uma campina esverdeada,

Logo se vê em frente

Árvores e uma grande cascata

À sombra de um ipê

Ipê roxo de uma saudade que pelo caminho ficou

Lembranças de um passado nas pradarias do amor

Logo adiante tb passa um rio

com sua ponte de madeira

Tão velha tão antiga

Com essa saudade estradeira

A Brisa sopra suave lá na ponta da ponte

e a campina esverdeada ao passar das horas,

fica esverdeada das orvalhada do sereno noturno

Dando lugar a madrugada

feliz parece a sorrir

Exalando o aroma de mato

Pois sabe que pela manhã de sol

Será revestida de dourado

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 10/10/2010
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T2548958
Classificação de conteúdo: seguro