Nada a Declarar.

Vejo um dia tipicamente inglês, a pesar de nunca ter ido à Inglaterra. O sol entra pelas frestas e o vento leva as folhas.

A vida emperra!

Tudo é muito suave com seu silêncio e seu frescor. As coisas vão e vêm numa gostosura sem fim.

Cada um com sua vez...

A mansidão, a paz e o amor no coração embalam o entoar de uma canção que faz bem.

Uma canção que transmude o mal em bem...

A moça varre a calçada enquanto tudo flui com o sol entrando pelas frestas e o vento levando as coisas.

Lavando as coisas...

Enquanto não tenho nada mais a dizer.

Savok Onaitsirk,, 11.05.07.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 11/10/2010
Código do texto: T2550153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.