Momentos extremos.

Não conseguia dormir. Pensava na solidão que devora muitas pessoas, na desarmonia que separa muitos casais, nas amarguras que transformam faces em máscaras, e nas tristezas que se mostram nos olhares. Depois eu me lembrei de você, do afeto que agora nos une, da felicidade que se estampa em nossos rostos, da alegria que ilumina nossas almas, mesmo estando nós um bem longe do outro.

Adormeci apaixonada.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 11/10/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2550299
Classificação de conteúdo: seguro