Vamos dançar...

Vamos lá, mexa-se... Expresse-se corporalmente.

Grite, Comunique idéias, ponha à fora todos os seus sentimentos, dance!

Dance clássico, contemporâneo. Dance livre e sem muito significado. Com ou sem regras exerça o papel,revolucione, troque os movimentos, inspiri-se na natureza e ainda mais em você! Fale da sua vida e da dos outros, chame as pessoas para dançar, criando um grande espetáculo em que tudo dança... Cenário, música, luz. Tudo de acordo com o que você diz! Movimente um fio de cabelo ou o dedão do pé, bruscamente, suavemente, rapidamente... mexa-se! Leve, lento... Dance!

Vamos dançar neste espaço vazio que nos cerca, amador e profissional, mas sempre emocional...

Capacitando-nos à seres surreais, mas que afim toque nossos corações, e assim nossa alma sempre estará dançando, até mesmo quando formos descançar...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 11/10/2010
Código do texto: T2550792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.