Deixe tudo escondido...a beleza de me amar!

Quanto tempo mais vou ter que esperar?

Quanto tempo será ainda necessário?

Quanto você acha que ainda vou suportar?

Se nunca precisei pela vida encenar?

Será que ainda há tempo para sobreviver?

Se eu choro por dentro e o amor tudo suporta?

Será que meu tempo está acabando?

Os anos passaram e ser quem não sou tem me pesado!

Passaram horas, dias, semanas, meses e anos.

E onde fui parar nesta história de vida?

E onde me perdi nesta história de amor?

Nunca, nunca pensei que isso me enlouqueceria!

Por dentro e por fora, dói não ser livre.

Livre para te amar, te olhar...

O que mais dói já nem sei...

Mas aprendi a ser livre para depois me prender...

Peço calma a mim mesma...

Mas o que fazer se para você tudo isso é desnecessário...

Não tem importância saberem da minha existência real!

Se roubei eu de mim mesma...

E o que eu vejo é verdade!

Não precisa dizer mais nada, nem a mim...nem a ninguém!

Feche as portas, feche as janelas e está encerrado!

Diga apenas que é livre e nunca foi amado!

Ainda sei representar que sou a melhor amiga.

Ainda sei enfeitar a minha identidade.

Se choro e o que choro...eu sou a única que sei!

Que os sonhos, lutas, conquistas e as dores enfrentadas.

Já foram todas suportadas...

E mesmo assim resolvi enterrá-las...

Não acredito, nem sei mais o que dizer...

Nada mais a explicar, nada para falar!

Deixe as lembranças de amor...

Eu não tenho vergonha!

Só não consigo mais acreditar!

Que vês beleza em me amar!

Deixe tudo escondido assim como está!

Paula Lima

11/10/2010