Não sinto bad, sinto good

Já convivi e até sofri

Vivenciei momentos de dor

E também sofri desamor

Independente se teve culpado

Jamais seria julgado

Se realmente ainda existisse amor

Passei maus bocados

Via não concordava

Achava até errado

Pela culpa sentida

Uma passagem conturbada

O rompimento se fez presente

Nem imaginaria aonde chegar

O que o futuro me daria

Revendo tudo me surpreendo

O presente se pode notar

Meu sonho realidade se tornou

Um anjo em forma de mulher

Doce, meiga, cheia de energia boa.

E na troca de afagos, a paz restaurou.

Momentos sublimes, doces...

Fez-me entender que o martírio acabou

Vida nova, renovada, enfim namorada.

Desencadeou em mim, algo bom.

E mesmo que sinta medo do que vem pela frente

Tão simples e tão diferente

Meu coração conquistou

Hoje me senti perdido, assustado.

Por algo que acontecera

E numa troca de conversa

Posicionou-me alguns pontos

Terminei o dia, entretanto.

Tranqüilo, e com muita paz.

Apesar dos tropeços e sustos

Ela tinha a palavra certa

Um simples conversar que apaziguou

Meu coração assustado

Senti-me mais ainda

Seu namorado e admirador.

E agradecido, emocionado.

Resolvi traçar umas poucas linhas

Dizer que não é bad é good, talvez até Madlaine.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 11/10/2010
Código do texto: T2551023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.