Quero fazer amor com você...

Amar-te sem pressa, levar-te ao delírio

Beijar tua boca, sugar tua língua

Passear por teu ventre, buscar o teu mel

Sentir-te vibrar em doce sinfonia

Arrancar-te gemidos, fazer-te só minha

Apagar do teu corpo a lembrança de outros

Marcar-te com meus beijos

Tatuar-me todo em ti

Aplacar esse fogo que minhas veias incendeia

Mergulhar no teu intimo, buscar teu prazer

Inundar-te de amor...

E quando saciada, me olhares nos olhos

Tu então saberás, o que sinto por dentro

É mais que tesão, é paixão, é amor...

IGOR ACALANTO
Enviado por IGOR ACALANTO em 03/10/2006
Código do texto: T255130