PAQUERA

Ela olhava para ele...

Ele, em busca de evidenciar suas peculiaridades e assim testá-la quanto a um possível equívoco, mostrava todos os seus supostos defeitos a ela.

Ela olhava para ele ainda assim...

Ele sorri,

Ela sorri,

Ambos seguem seus rumos sem se comunicarem verbalmente. Mas, de fato, sentiram-se felizes por encontrarem semelhante ser alheio aos modos superficiais pelos quais as pessoas se conhecem. Conheceram-se mais profundamente do que muitos outros dois que se conheciam naquele momento em algum lugar do mundo.

Ambos ganharam o dia...

M.A.S.P.