SOBRE ESPERAR

Passaram-se dias, talvez uma dezena deles,

Ou talvez um ano inteiro...

Passaram-se dias de sol, manhãs de céu azul,

Noites de luar encantador...

Passaram-se preciosos momentos, escritos talvez,

Mas nunca vividos...

Passaram-se vidas inteiras, aventuras completas,

Sonhos recorrentes...

Quanto tempo perdi...