À Nossa Senhora Aparecida

Hoje no seu dia,

queria só poder

usar esta via

para muito, muito agradecer,

mas, Mãe

você sabe de mim

muito mais do que eu mesma.

E nessa imperfeição que sou,

caminho querendo te agradar

mas nem sempre consigo

e, muitas vezes, até esqueço:

Que é você o porto seguro...

Que é você que sabe e tudo vê...

Que é você que sempre escuta

e, às vezes, nem lembro de te procurar.

Perdão...Perdão...Perdão...

Apesar de nem sempre a você me entregar,

quando o desespero me toma...

Eu sei...

É você que vem no colo me pegar...

É você que de novo me mostra,

o caminho por onde devo andar...

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 12/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2552451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.