Trinta e Três

Venham abençoados à luz dos dias,
às  lágrimas de todos os seus,
agradecidos a Deus por estas alegrias,
renascidos heróis no dia de Nossa Senhora!
Eram humanas as mãos que empoeiradas,
sufocaram em dor na grande jornada,
em busca das almas que naquelas horas,
pelas mãos de legiões de anjos eram guiadas!
Quanta luz deixou de viajar àquele infinito,
quanta voz de carinho não desceu ao profundo,
lá onde é mudo todo o desesperado grito,
também é de Deus este pedaço do mundo!
Obrigado pela demonstração de fé empenhorada,
pela crença em entregar sua vida ao semelhante,
pode-se ver pelos gestos seus o quanto é gigante,
jamais desistir de viver enquanto não é a hora chegada!
Venham em regozijos sob a luz do pai,
em abraços se esqueçam antigas ansiedades,
sobreviveram da fé que sobre a alma cai,
nos momentos humanos de extremas dificuldades.

Malgaxe
 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 12/10/2010
Código do texto: T2552473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.