SORRIA...SORRIA
INOCÊNCIA ESPERANÇA
QUE FAZ DA LEMBRANÇA
SEU ETERNO BRINCAR
QUE LEVA PRA VIDA
SEU VIVER EMBALAR
SORRIA...SORRIA
ANJO CAÍDO CÉU
TRAGA-NOS ALEGRIAS
DA ETERNA JUVENTUDE
QUE EMBORA A INQUIETUDE
ROUBA-NOS O NINAR
SORRIA...SORRIA
PARA O ETERNO CHEGAR
COM A SUA PUREZA
NO EMBALO DA VIDA 
À VIDA VIAJAR
PARA O SEIO DA MÃE
SEMPRE A REFUGIAR
SORRIA...SORRIA...
FELIZ A CORRER
PELOS CAMPOS DO TEMPO
QUE DE ENCONTRO AO PENSAMENTO
ADULTO SE REVELAR
SORRIA...SORRIA...
ETERNA CRIANÇA
DENTRO DE MIM A REINAR
PRA MINH'ALMA ALEGRE FICAR
NA ESPERENÇA DA INOCÊNCIA
DO MUNDO NOVO EDIFICAR
FELIZ CRIANÇA
CRIANÇA A SORRIR
CONTIGO O PORVIR
DO CÂNTARO DO CÂNTICO
QUE SORRI(so) UM
NOVO DIA
VIDA.


ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 12/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2552549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.