NOSSA SENHORA DA IMACULADA CONCEIÇÃO APARECIDA

Ó MÃE BONDOSA E INTERCESSORA!
COROADA NOSSA RAINHA E PADROEIRA,
MANTO AZUL DO CÉU, DE TODAS AS MÃES, A ''PRIMEIRA".
REPLETA DE DEUS, E DE JESUS, A GENITORA...

INSPIRAI- ME Ó MINHA MÃE, PALAVRAS DE GRATIDÃO!
HUMILDES E PODEROSOS BUSCAM VOSSA PROTEÇÃO,
ALENTO DAS NOSSAS ALMAS NA BUSCA DA SALVAÇÃO!
E A CADA FILHO TEU, TU CHAMAS SEMPRE À RAZÃO...

SINTO-ME PEQUENO DIANTE DA FORÇA DO TEU AMOR,
E COM APENAS UMA PRECE QUE A VÓS É DIRIGIDA,
RECOBRO TOTALMENTE O ÂNIMO E A FÉ NESTA VIDA!
POIS SEI QUE VÓS Ó MÃE, A NENHUM FILHO DESPREZOU...

OBRIGADO, Ó MÃE QUERIDA, SENHORA DE APARECIDA!
SEMPRE FOSTES A NOSSA GRANDE MEDIADORA,
SEM JAMAIS OCUPAR O LUGAR DO "AUTOR" DA VIDA!
A TI BENDIZEMOS, VIVA JESUS CRISTO A TODA HORA...

NOSSA SENHORA DA IMACULADA CONCEIÇÃO APARECIDA!
COMO A CRIANÇA INOCENTE, SEU "SIM" FOI AUTÊNTICO,
SUAS ATITUDES FORAM DE MÃE CORAJOSA E DECIDIDA,
DE NAZARÉ AOS NOSSOS TEMPOS, ETERNAMENTE MÃE QUERIDA...

VOS PEÇO, PROTEGEI AS CRIANCINHAS DO NOSSO BRASIL...
OS SEM-TETOS, SEM DIREITOS, SEM CIDADANIA...
ACALENTAI OS DOENTES NO SEU LEITO DE AGONIA...
Ó MÃEZINHA, CUBRA-NOS TODOS COM SEU MANTO AZUL ANIL!

TANTOS PEDIDOS A TI FAZEMOS, MÃE QUERIDA...
INÚMERAS GRAÇAS POR TI SÃO RECEBIDAS...
VIVA A MÃE DE DEUS E NOSSA, SENHORA DE APARECIDA!
NOSSAS PRECES A TI, JAMAIS SÃO ESQUECIDAS...

OBRIGADO, MINHA MÃEZINHA!
NOSSA SENHORA DA IMACULADA CONCEIÇÃO APARECIDA...

Autor: Poeta Nunes de Souza


Nota:

Faixa nº 13 CD "Coletânea Poética - Obras dos Poetas Bonfinopolitanos
Autores: Poetas Nunes de Souza & Sebastião de Mello
Produzido pelo Studio H2A de Patos de Minas - MG
Masterizado pela MCK de São Paulo -SP
Fabricado por AMZ Mídia Industrial S.A. em Manaus - AM 
Registrado na Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro - RJ
Cadastrado no WMP - Windows Media Player
Lançado oficialmente dia 21/06/2014 no Clube da Melhor Idade de Bonfinópolis de Minas - MG "A Capital dos Amigos" 

Imagem: Calendário do ano de 2010 - Hotel Saturno de Aparecida/SP
 
POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 12/10/2010
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T2552726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.