** QUASE ME PERDI **

Quase me perdi quando más companhias tive.

Quase me perdi quando não dei ouvido a voz da razão.

Quase me perdi assim que experimentei o sabor da droga!

Quase me perdi assim que troquei os bons amigos por outros...

Quase me perdi em fazer injustiça com as próprias mãos.

Quase me perdi em fazer parte do rol dos delinqüentes.

Quase me perdi por andar em caminhos tortos.

Quase me perdi por atravessar ponte que não era pra mim.

Quase me perdi ao anoitecer nos bares.

Quase me perdi ao amanhecer nas ruas.

Quase me perdi pois a vida pra mim era cruel

Quase me perdi pois a desigualdade aqui grita.

Quase, quase... E ainda bem que quase é apenas

Quase e não o fato consumado de fato.

E nesse quase pude mudar minha história

E com ela fazer das coisas ruins exemplo.

Para outros tantos assim como eu que

um dia QUASE ME PERDI.

Laura Ry
Enviado por Laura Ry em 13/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2553408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.