Silêncios

O silêncio passou por mim,

depois, morreu em você.

Não foi um simples calar

de frases e poemas;

pesou-me muito, não falar.

Senti falta dos verbos

e senti falta de amores.

Senti falta dos versos

e doei-me às dores.

O silêncio pesou em mim,

depois, correu em você.

Fugiu daqui feito vento

e te assobiou passarinho;

caiu em ti, tão calmo,

meu silêncio, meu carinho.