imagem garimpada na internet




HOMENAGEM AOS MINEIROS CHILENOS E À EQUIPE DE RESGATE


Com fome, a terra se contraiu e engoliu homens.
Com amor, homens soterraram medos e ficaram grávidos de vidas.
Em cima da terra, encheu-se de homens gestantes.
No útero dos homens, a terra com trinta e três homens gestados.
Final da gestação, hora do parto.
Os colos dos úteros dos homens se dilatam e se contraem.
No fim de tudo, os homens gestantes parem alívio, sorrisos e os homens gestados.
E todos nós agredecemos esse parto abençoado.