UNIVERSOS DE ESTRELAS

UNIVERSOS DE ESTRELAS

Quando aqui cheguei, em prantos

e de mãos vazias, nem imaginava

que teria de conquistar felicidades.

Lutar por elas até o esgotamento.

Jamais usar o olhar com outros olhos

que não os olhos do bem querer.

Agora, vou mascando o presente.

Descubro que a vida não é um chiclete

que vai e vem. Mais amarga que doce.

Mais de sol que de chuva.

Mais de Natureza que de homem.

Mas refém do tempo.

E o tempo que não curto é sempre curto

demais. E muito...muito longo também.

Ele vive numa gaiola sem telas.

Num barquinho sem velas.

E pode voar...e navegar. Mas sempre pra frente.

Atrás de si só universos de estrelas.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/10/2010
Código do texto: T2554497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.