Por que as crianças não deveriam crescer.

Deus, por todos os dias que vivi, ainda não vi tua cara

mas senti a sua presença diversas vezes.

Não ouvi sua voz, mas senti o seu chamado;

Não sei como voce mora nem tampouco onde escreve seus

versos, mas em todos os lugares vi pessoas recitando-os.

Deus,não sei como voce se sente quando as coisas não dão

certo, também não sei se existe algum palavrão divino que

possa ser falado...

Sabe, as pessoas e suas coisas, a esta altura da vida, me

parecem confusas;logo agora que eu esperava ter

conhecimento e maturidade suficiente para entendê-las

parece que cada dia que passa eu sei menos...muito menos

do que quando eu desafiava sua condição de divino,em

minha adolescência, no entando tenho a estranha sensação

de que cada vez mais voce esta perto de mim.

Talvez seja só uma sensação, mas se for verdade e se voce

puder ler este artigo mau escrito ajude as pessoas a

compreenderem-se, porque as crianças sofrem muito com isso.

léalson
Enviado por léalson em 03/10/2006
Código do texto: T255458