Lição de Amor

O hoje é sempre melhor que ontem.

Nossos encontros são verdadeiras aulas de como amar...

E se deixar amar.

Cada discussão é uma nova lição.

Lições que se perderam no tempo e meus anos de vida

não trouxeram a clareza de como praticá-las.

Concluo que na escola da vida e do amor

a cronologia perde o sentido.

Ah, meu príncipe!!!

Seu olhar de amor me ensinou aonde ir.

Estava perdida e sedenta.

Suas palavras me trouxeram respostas e me

apontaram o caminho do seu coração.

E dentro dele me farto da sua essência.

Essência única que me faz acreditar

que é possivel o amor e o amar.

Para o meu príncipe Leandro

13-10-10