O Meu Amor

Ahhhhhhhhhh! O Meu Amor!!!

Meu amor tem um jeito que é só seu!

Meu amor tem um olhar sincero, romântico, apaixonado, bobo...

Meu amor me toma pra si como se eu fosse seu travesseiro numa noite de relâmpagos.

Meu amor me beija de um jeito forte, mas ao mesmo tempo carinhoso: mistura ternura, amor e desejo voluptuoso.

Meu amor tem um sorriso!!! Puxa que sorriso lindo!

Meu amor é forte, tem determinação, é uma pessoa de decisão!

Meu amor me ensina a amar todo dia.

Meu amor me preenche como o sopro da vida

Meu amor me faz feliz demais.

Meu amor é minha dádiva divina

Meu amor é tudo que eu mais pedi na vida

Meu amor é meu sonho que se tornou realidade

Meu amor é desejo

Meu amor é ternura

Meu amor é loucura

Meu amor é pureza

Meu amor é tudo!