RAZÃO OU CORAÇÃO

Arrepios me fazes sentir

às vezes de medo

com as loucuras que aprontas...

Outras de frio

com suas ausências...

Ah... nessas horas como queria

não te querer...

não te gostar,

mas o que se quer

sem desejar...Não acontece.

E, perdida fico a me indagar

Gosta de mim?

Claro...me ama , diz o coração,

a razão balança a cabeça e sorri...

E eu me perco

nesse duelar interno,

que perverso estaciona a minha vida,

a espera de uma resposta:

coração ou razão?

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 13/10/2010
Código do texto: T2555117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.