Foi assim que ela fez...

Quando me declarei me fiz conhecer,

Falei que tinha medo amar,

Mais que estava todo apaixonado e

Não imaginava gostar tanto assim...

Mais ela foi logo falando,

Que não gostava de homem mais velho,

Baixo, gordinho, pobre, feio,

Que parece um macaco virou as costas e se foi,

Sem ao menos deixar-me explicar...

Agora eu desabafo...

Na velocidade em que me apaixono eu esqueço,

Hoje não tenho mais medo de amar,

Porque tenho a felicidade em minhas mãos...

Sou conhecedor do amor,

Eu tenho todo motivo pra xingar,

Mais jamais vou igualar a pessoas que não sabe amar,

Não tenho medo de ficar na mão...

Posso viver de migalhas de amor,

De mulheres vazias de alguma esquina qualquer,

Não vou ligar se vou ser só um brinquedo,

Porque sei também que elas querem um pouco de amor...

Sei que vou encontra alguém que possa dá o amor que eu mereço,

Passe o tempo que passar,

Sei que vou encontra esse alguém que vai me amar...(israel galdino)

Obs.: Não é uma fantasia minha, queria que não fosse real