Mestre dos Mestres
Naturalmente, sem planejamento, sem ao menos ter arrumado as malas, fui e nem sei qual o caminho fiz, nem como fui, e quando percebi estava sentado alí na beira daquela estrada de terra. Eu, um menino mal trapilho, inocente retornei a cena vivida a tempos distantes e entendi alguns sentimentos atuais. Brincando na terra percebi a multidão chegar por aquela estrada de chão, vi que também chegava um homem barbudo, cabeludo e de uma energia que sem saber porque, me fazia levitar. Percebi também que este homem recebia o assédio daquela multidão que a retribuia de uma forma espetacularmente simples, centrado em si e conectado às melhores energias universais. Aquele homem era diferente de todos que havia conhecido naquelas andanças como um moleque sem rumo. Vi aquele homem aproximar-se e nada mais vi, me senti como se estivesse hipnotizado, abduzido por aquela energia especial, por aquele olhar, por aquele Ser que telepaticamente falava comigo, criava uma sintonia como se há séculos já nos conhecessemos e ao partir já previa nosso reencontro. E eu sei, voltando desta viagem quantas vezes já nos reencotramos e nos reencontraremos neste processo evolutivo, como mestre dos mestres, proporciona-me este reencontro diariamente, em minhas experiencias neste laboratório.