A vida é uma grande Arte, é um ensaio constante.
Arte, caminha com intuição e habilidade para criar e recriar.

Mas, antes de qualquer transformação é preciso
estar em sintonia com Deus.
Sem a sua luz, é viver sob os limites da involução.
Alicerçar a fé é se abastecer de ânimo,
é o bálsamo para a auto-estima.

A mente leve como pluma utilizada adequadamente,
A leveza em harmonia com a personalidade, trás a
Flexibilidade necessária para aceitar as mudanças.

Conhecer a si é descobrir o dons e o talento
Juntar os elementos, escolher os tons e trabalhar
A tela com amor,
Apostar no jogo esquecendo as inevitáveis perdas
sem perder, no entanto o otimismo.

Caminhar de um extremo ao outro,
Consciente que a corda bambeia, e que lá no fundo,
o abismo o espreita, e no palco, há uma platéia
que aplaude ou ignora.

Viver é uma grande Arte,
Há e sobra cores e pincéis
para dar os tons, basta saber
harmonizar dando o toque final.
Compete ao protagonista
Transformar o cenário
Que lhe renda aplausos.

É preciso Amar- se para
sentir o prazer de viver,
e o desejo de compartilhar.
Aí está, a grande Arte da vida.

Diná Fernandes