Eterno Encontro

(ONDE ESTAVAS QUE NÃO O ENCONTREI ANTES? – perguntei – A SUA PROCURA! – respondeu-me)

De ti surgiram carícias, murmúrios de amor...

De teus beijos renasci como se estivesse em outro mundo.

O teu corpo junto ao meu, só prazer experimentou,

Levando-me por caminhos coloridos,

Envolvidos por luzes que meus olhos jamais imaginaram...

Encontrei meu viver!

Meu querer, meu desejo!

Não temerei se um dia acabar,

Vou chorar, vou sofrer...

Mas sobre tudo terei a lembrança de nossa história,

de tudo o que vivemos juntos,

O resfolear dos corações que se pequenos

Tornaram-se grandes de tanto amor!