A Descoberta.

Tudo em mim se transformou quando voltei a estudar.Descobri que ainda sou capaz de relembrar a adolescência,os encontros e os desencontros, mas sem mágoas e sem angústias. São apenas lembranças. Agora vejo novos horizontes. Tudo em mim se transformou. Existe esperança, vou prosseguindo, deixando minha marca...

Tenho um segredo que preciso contar, novos caminhos estão surgindo. Novos horizontes se abrem ao olhar. Estudar me faz tão jovem, como uma flor a desabrochar!

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 03/10/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T255630
Classificação de conteúdo: seguro