AO MEU PAI MORTO

Dos teus pés

Aprendi a caminhar.

Das tuas mãos aprendi a escrever.

Dos teus sonhos

Escrevi minha esperança.

Do teu silêncio

Aprendi amar as outras pessoas,

Do teu sorriso

Entendi o teu amor por todos nós.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 14/10/2010
Código do texto: T2557075