A LIRA.

A LIRA.

Sol, trinta e cinco graus, poeira, asfalto quente, sobras de pneus e lixos nos canteiros das vias, engarrafamento, buzinas enlouquecidas, uma gaveta, vai, fica, mais um carro passa, acelera mais, sai da marginal, pega atalho, quebra o galho, vai pelo mato, no ato, chega na imensidão, vento acalma o coração, brisa do mar, nadar, navegar, comer areia, brincar, sorrir, correr, curtir, paquerar, gatinhas, de sainhas curtas, de shortinhos apertados, biquinis rendados, vestidos transparentes, vermelhos, da cor da paixão, TE grande, um alpendre, protetor, para o amor, das águas, traiçoeiras, com ondas, praieiras, que levam ao caracol, ao redemoinho, sem ninho, sem corda, para amparar, para se safar, respirar, até o resgate, sem mate, um mote, um monte, de verdades, ditas, ouvidas, na lata, luta, pela vida, adiada, revigorada, agora, com um beijo, terno, de irmão, de mãe, de pai, de avô, voa, sai, de barco, atraca, no cais, do porto, seguro, segura, a lira, que inspira, o poeta, profeta, do nada, nada, em águas calmas, deita, deixa-se ir, boiar, com calma, com alma, na palma, do mar, da mão, da brisa, da manhã, e volta, correndo, para casa, para o aconchego, do lar, larga a vida, larga vida, longa, lógica, loja, de brinquedos, medos, brados, gritos, infinitos, bonitos, de um ser, feliz.

Por: Jaymeofilho.

15/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/10/2010
Código do texto: T2557834
Classificação de conteúdo: seguro