Os pássaros voam porque os anjos voam...

A sombra das sobras do sobrado enriqueceram o mendigo;

o miserável refestelou-se com o banquete;o passaro observava tudo pousado em um galho da figueira

tentando entender ...

Os passaros voam , porque os anjos voam...

e eles sabem que toda criança é uma pedra bruta que

precisa ser lapidada, e que o menino de rua também é uma criança, mas voce náo tem nada com isso, afinal

continue olhando para o outro lado e os ignorando porque

eles não nasceram de voce...

Mas, um simples ato de observar pode virar um poema na lingua dos passaros;

O ato de acasalar não é amor,

é apenas sexo, náo emoção.

Emoção não é dor,tampouco insipiëncia

o destino se faz com paciëncia.

O que remete ao abandono,

reflete no sono.

ignorar a natureza é pura avareza,

poder e riqueza num mundo sem dono...

Largar a criança ä propria sorte,

apenas por não ter parido,

é condenar-se morte,

tendo como carrasco aquele que foi nascido...

Cuidar de todos os filhos do mundo,com amor,

e cuidar dos filhos seus,

é alimentar a Deus...

Sem metrica, ou rima, não importa,

como sejam escritas ou ditas,as palavras..,

deixar entreaberta aquela porta

do coração, valoriza suas lavras...

léalson
Enviado por léalson em 04/10/2006
Código do texto: T256011