Tua Ausência

Tua ausência minou o meu sorriso.

Aquela risada gostosa da qual tanto gostavas

Transformou-se em silêncio

Num vazio ressentido

Que deixastes no meu coração.

Penso no que fomos um dia

E no que agora somos,

Inimigos não

Simplesmente estranhos e indiferentes.

Que não se vêem nem se sentem.

Corpos que outrora fundiram-se em um só

Hoje não se reconhecem e vivem distantes.

Mas a pior distância é a do pensamento.

A tua ausência me faz lembrar de momentos de delícias

Onde cumplices que èramos,nos amávamos a noite inteira

E só dormíamos ao amanhecer,com o sol ofuscando

O brilho do nosso amor.

Nossas conversas intermináveis faziam com que precisássemos

da presença um do outro.

Teus carinhos, meus gemidos ao tocares meu corpo

Sedento de amor e desejo.

A tua ausência ainda enche-me de ciúmes

Quando penso em quantas bocas beijastes depois de mim.

Quantas palavras dissestes susurrando ao ouvido de outras

Como fazias comigo levando-me a pensar que era única.

Entre outros beijos e linguas depois de ti

Entre tantas outras palavras ousadas

Que outros me disseram.

Ainda ouço tua voz doce e rouca

E..apesar do tempo e da distância.

Sinto ainda hoje

O vazio da tua ausência.