A capacidade do incapaz

Quando todas as cores se fundem nasce o branco;

na ausência da luz tudo é negro e disforme.

Tudo o que ocorre a nossa volta, é visto pela superficie e

pela superficialidade é o primeiro contato.

Assim, como saber quem é e o que faz, e qual a real

capacidade daquele que é julgado incapaz?

Aliás,pensar que a incapacidade é dom dos que carecem de

capacidade é o mesmo que atribuir a medicina a

responsabilidade pela Saúde.E, mais, é o mesmo que

atribuir beneces e fortuna a um Anjo,pois Anjo que é Anjo

não fala, não se cala, não morre, não vive , apenas existe

enquanto existir seu juramento.

O juramento de um Anjo existe enquanto durar sua existência

e enquanto em seu espaço houver luz.

O que na escuridão é disforme, sob a luz reflete o que os

olhos de cada um vê.

Os olhos são dois porque a natureza sabedora que a visáo

pode ser facilmente enganada quis garantir que o homem

errasse menos.

Porem, para que os erros sejam minimizados é mister que

haja luz constantemente e, a luz, antes de ter massa, é

energia, antes de ser energia é força; Uma força tão

poderosa capaz de levar um homem em direção a eternidade,

ou, reduzi-lo a pó...

E, diante da grandeza do Universo somos menos que poeira,

querer resumir a capacidade humana em incapacidade é o

mesmo que quer resumir o Universo a um gão de areia.

Talvez, por isso, os Anjos apenas existam enquanto existir

o juramento, pois a eles tudo importa e eles sequer se

importam que os homens definam suas capacidades.

léalson
Enviado por léalson em 04/10/2006
Código do texto: T256060